2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. レストラン プリミエール

北海道 旭川・富良野・道北エリアのレストラン「レストラン プリミエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レストラン プリミエールの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

アットホームな結婚式の名にふさわしく。とても綺麗なお店でした。バーカウンターも雰囲気が良かったです。トイレも綺麗でした。 入り口には、新郎新婦の宝物や写真が飾られ、待っている間、退屈せずに済みました。...

みのみの∴ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年11月)
  • 招待

少人数の披露宴によばれ参加しました。会場は縦に長い、普通の会議室のような会場でした。 特別変わったものはなく、ごくごく普通の披露宴の内容でした。ただ、会場が小さいのでとてもアットホームな雰囲気でし...

たけたけこ さん
    招待2010年1月(投稿 2011年2月)

会場名 レストラン プリミエール
挙式スタイル 神前
住所 北海道旭川市1条通9-50-1 フィットネスホテル330旭川内

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る