岩手 盛岡市エリアの専門式場「ベル・オーブ盛岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まめまめ19 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

和モダンな空間で落ち着いた式ができる
まめまめ19さん(ベル・オーブ盛岡口コミ)

挙式会場のブルーの色味がとても幻想的です。待合はとても広くソファもたくさん完備してありましたので、くつろげました。ソファが多いのは年配のゲストもうれしいと思いました。トイレのアメニティも充実していました。

色味が落ち着いた和モダンな雰囲気の挙式会場でしたので、各テーブルのライトアップの演出が光が映えて美しかったです。ゲストのテーブルでの写真撮影が良かったです。

盛り付けの色味も美しく味も申し分なかったです。ウェルカムドリンクがありがたかったです。

新婦のヘアメイクが普段とがらっと変わった雰囲気になっていたので、ヘアメイクスタッフさんの腕がいいと感じました。ドリンクのサービスは気が利いていて、少なくなるとすぐに新しいものを持ってきてくださいました。

車でないと不便な場所にあると感じました。遠方からの参加でしたので、駅から友人と乗り合わせてタクシーで向かいました。親族の方々は送迎バスを利用していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和モダンという言葉がぴったりな会場でした。私は神殿が始めてだったので、素敵だなと思いました。水が流れていて、水に浮いているように見えます。披露宴会場もモダンで統一されていました。広くはなかったです。 ...

しゅんお さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2014年8月)
  • 招待

挙式会場も披露宴会場もとても雰囲気がよく素敵でした。 披露宴会場がその日、禁煙だったせいか喫煙所には人が溜まってしまい、少し喫煙者にとってはせまく感じました。 演出もよく、やっぱり一組一組の式に同...

ひいmam さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)
  • 招待

挙式は神前式でした。友人が神前式を選んだ理由がわかる神殿でした。 披露宴会場も神殿もモダンな雰囲気があり、大人っぽい会場でした。 ムービングショーは圧巻でした。 ムービングショーや、和モダンな会場...

☆まさまさ☆ さん
    招待2014年4月(投稿 2014年9月)

会場名 ベル・オーブ盛岡
挙式スタイル 教会,神前