福岡 福岡市エリアのレストラン「IMURI(イムリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かかやま さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年5月

とにかく料理が美味しい
遠方のゲストが多いと交通が不便
かかやまさん(IMURI(イムリ)口コミ)

ホテルでするより少し安いかなぐらいの感じでした。カジュアルに式をしたい方むけだと思います。ドレス等のグレードアップ次第で高くなりそうな気もした。

レストランの庭が、挙式場所になるそうですが、写真で見るより狭く感じました。披露宴場所もやはりレストランで狭いと感じましたが、逆にゲストとの距離が近いのでいいなとも思いました。

おこげあんかけの演出があるそうで実際にしていただいた。他の式場ではないようなものだったのでよかった。

いつもランチでいってますが、とても美味しかった。特にケーキは隣のケーキ屋さんから来ますので、ビュッフェは絶対に喜ばれると思います。

気持ちよく対応していただきました。

桜坂駅から坂を登っていきます、地下鉄でこられるかたはタクシー必須です。送迎があるかどうかは、聞いてません。

かかやまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IMURI
挙式スタイル 人前