• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

和テイストの美味しい料理(投稿者ふくおか2016さん)IMURI口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

和テイストの美味しい料理
中心部から少し離れてしまう

少人数プランとしては少しお高めでとなっており、お車代等を考えると更に上がる見込みになりました。

レストランウエディングになるため、少人数のアットホームな結婚式向けとなります。
敷地内でガーデン挙式が可能な場所がございます。

演出としては、料理での演出がオススメでおこわを使った演出やデザートブッフェなどがオススメです。

イムリさんの評判の料理がウエディングで味わえます。
どれも美味しく堪能しました。
ケーキはイムリさんのスイーツのお店からのものをいただきました。
ウエディング料理のためレストランでの料理とは異なるため、ウエディングに参加した方だけが食べれる特別感があるものとなっております。

料理1

料理2

料理3-1

料理3-2

料理4

レストランとは別に仲介業者のプランナーの方が色々な結婚式の段取りを提案して下さいました。

桜坂駅から少し上に登ったところにあるます。クルマ数台停めることが可能ですが、中心部からは少し離れるため交通の便が少し悪いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す