福岡 福岡市エリアのレストラン「IMURI(イムリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

和テイストの美味しい料理
中心部から少し離れてしまう
ふくおか2016さん(IMURI(イムリ)口コミ)

少人数プランとしては少しお高めでとなっており、お車代等を考えると更に上がる見込みになりました。

レストランウエディングになるため、少人数のアットホームな結婚式向けとなります。
敷地内でガーデン挙式が可能な場所がございます。

演出としては、料理での演出がオススメでおこわを使った演出やデザートブッフェなどがオススメです。

イムリさんの評判の料理がウエディングで味わえます。
どれも美味しく堪能しました。
ケーキはイムリさんのスイーツのお店からのものをいただきました。
ウエディング料理のためレストランでの料理とは異なるため、ウエディングに参加した方だけが食べれる特別感があるものとなっております。

レストランとは別に仲介業者のプランナーの方が色々な結婚式の段取りを提案して下さいました。

桜坂駅から少し上に登ったところにあるます。クルマ数台停めることが可能ですが、中心部からは少し離れるため交通の便が少し悪いです。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IMURI
挙式スタイル 人前