2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. カーブドッチワイナリー

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「カーブドッチワイナリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

内野駅
レストラン

お料理が美味しい!!

3.00 4.00 4.00 5.00 4.00 3.00 -
まみむめもちゃん さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2023年4月 (投稿2023年5月)

訪問時の見積金額
1,896,400円 (40人)
費用明細を見る

40名想定で190万円ぐらいでした。写真はアルバムまでは必要ない旨を伝えたところ、式の前半のみ撮影をお願いするなど、金額を下げたプランもご提案いただきました。持ち込みのほうが安価に済むものについては、担当の方から持ち込みを勧めてくださいます。

会場の雰囲気・設備

アットホームな結婚式、披露宴にはとても適していると思います。ガーデンウェディングの際、万が一雨天になってしまった場合は、レストラン内で挙式ができるよう柔軟に対応していただけます。カントリーでオシャレな雰囲気です。

おそらく自由度は高いと思います。私自身は小規模な結婚式を計画しているので、あまり演出についての相談は重視しませんでしたが、検討される際は何でも相談してみると良いと思います。

カーブドッチさんなので、料理は当然美味しいです。新鮮なお野菜、素材をいかしたお料理で、見た目にもキレイでとても美味しい。披露宴の場合、お食事はコースが決まっているようです。ゲストの年齢や好みもあるので、内容や金額の変更ができればもっと良いと思いました。

話しやすく、相談しやすいです。小規模の結婚式に向いている会場なので、持ち込みをした方が金額が抑えられる等、適格なご案内をしていただきました。人数や希望によって、過去の挙式例を挙げながらの分かりやすいご提案でした。

駅からのバスも出ていますが、本数が限られているのでクルマ移動をお勧めします。駐車料金はかかりません。

まみむめもちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみむめもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カーブドッチワイナリー
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る