新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「カーブドッチワイナリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

アットホーム★いつも近くに新郎新婦♪
マジュマジュさん(カーブドッチワイナリー口コミ)

会場は、豪華ではないものの、落ち着きのある空間で、アットホームな感じがしました。

なんといっても、新郎新婦との距離が近いことがある意味演出かな、とおもいます。今までで一番新郎新婦と近くで過ごせた式です。

ドリンクはワインの種類が豊富で、お料理もそれに合わせたかのように洋風に仕上がっておりました。ワインの説明もスタッフが丁寧に教えてくれたので、良かったです。

式場のスタッフはみなさん気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。お化粧室の場所がわからず迷っていたときに、私から聞く前に気付いてくださって案内していただき非常に助かりました。

式場の周りは自然豊かで空気ぐ澄んでいるように感じました。
おとぎ話の中に入り込んだような感じがして、初めての感覚です。他にはない独自のロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーブドッチワイナリー
挙式スタイル 教会,人前,その他