新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「カーブドッチワイナリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Patagoni さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

開放的なガーデンとおいしいワイン
Patagoniさん(カーブドッチワイナリー口コミ)

広いガーデンがとても開放的で素敵な会場でした。お天気も素晴らしい日でしたので、気持ちよく過ごせました。

お料理は、味もボリュームもとても満足できました。また、さすがワイナリーですので、サーブされるワインも、お料理に合っていて、とてもおいしくいただきました。ワイン好きのゲストには、とてもうれしい会場だと思います。

お料理のサーブのタイミングや、飲み物の追加の確認のタイミングなど、ちょうどよかったです。

車で送ってもらったので、最寄駅からの行き方はわかりませんが、ちょっと不便な場所にあります。確か、無料のシャトルバスを出して下さっていたと思うのですが、万が一それに乗り遅れたりしたら、自力で行くのはなかなか難しそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーブドッチワイナリー
挙式スタイル 教会,人前,その他