2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. カーブドッチワイナリー

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「カーブドッチワイナリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

内野駅

我ながら素敵な式になりました

たす さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2013年11月)

あまりお金については気にしていませんでした。25名ほどでだいたい100万くらいかな?と、思います。
持ち込み無料なので節約しようと思えばどんどん出来ると思います

新郎新婦の控え室と、友人のヘアメイクが仕切りはあるが同じ空間。お互い準備をしてもらいながらみんなの声が聞こえるので私は緊張がほぐれました。
ガーデン挙式が有名ですが、高齢のゲストが多いことと、ホールだとパイプオルガンの演奏があるということでホールに決めました!

もともと結婚式でなにかしたいという拘りはなかったが、プランナーさんや司会の方のアドバイスや機転で素敵な演出をしていただきました。(当日、夫の誕生日だったためサプライズで歌う)

ドレス、タキシード1着ずつで15万円のプランでレンタルしました。レンタルの中にベールや装飾品も入っていましたが、どうしても気に入ったベールが買い取りの品だったので購入しました。
種類も豊富で、係の方が色々勧めてくださり写真も沢山撮っていただいたのでイメージがわきやすかった

評判通り、大変美味しいです。
デザートビュッフェは招待客から好評でした

プランナーさんをはじめ、撮影の方、ヘアメイクさん、当日お世話をしてくださったみなさんが本当に温かく、とても和やかに準備をしたり当日をむかえることができました。

会場までは車必須です。バスを出してもらいみなさん一緒に来ていただきました。
ロケーションは山の景色が素晴らしく、最高です!

カーブドッチが大好きでよくデートで来ていました。
たまたまそこで2人の高校の時の先生が結婚式を挙げていて、私たちもこちらで結婚式をしたいと思っていました。なので他の会場のことはまったく調べていません。
2人の夢が叶ったし、関わってくださった方がみなさん素敵な方なので益々カーブドッチのファンになりました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーブドッチワイナリー
住所 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る