2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. カーブドッチワイナリー

新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「カーブドッチワイナリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

内野駅
レストラン

リゾート感のあるウェディング

- 4.50 4.50 4.00 3.00 3.50 -
なかじん さん 認証済み

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年9月 (投稿2012年12月)

なんといっても自然に囲まれた中での結婚式だったので、とても良い雰囲気であたたかみがありました。

この日は天気も良く、外での人前式でした。晴れた青空のもと白いウェディングドレスに身をまとった新婦と、真っ白なタキシードをビシッと着こなしていた新郎の2人の姿がまぶしいくらいに輝いているのが印象的でした。

料理に関しては、普段味わうことの出来ない料理ばかりでどれもおいしくまた、その料理に合わせて出てきたワインがどれもおいしかったです。

スタッフの方は、とてもキビキビと動いているのが印象的でした。

新潟駅から、直行便のバスがでていて走ること40分くらいでカーブどっちワイナリーに到着しました。リゾート感があっていい感じです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかじんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カーブドッチワイナリー
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 新潟県新潟市西蒲区角田浜1661

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る