鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「ガスライト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
紗衣 さん (女性)
2014年4月
2015年5月

アットホームであたたかい!料理最高です!
紗衣さん(ガスライト口コミ)

レストランウエディングで考えていたのであちこち比較検討しましたが、こちらが一番良心的なお値段で、良い内容を提示してくれました。

一番最初訪れたときに、少し”古さ”を感じました。(長年こちらにあるので当然といえば当然といったレベルですが)しかし、スタッフさんの人間性に惹かれてぜひこちらで!と夫婦で完全一致して決めた式場です。他にはないものがここにはあると思いました。

窓からは桜島が見えて、遠方からのゲストも大変喜んでくれていました。

真新しいという印象はありませんが、ここのお料理はおいしいと評判で、それこそがオリジナリティだと思います。シックな雰囲気が思い出に残っていて、とても良かったです。

衣装やさんのスタッフさんが一生懸命選んでくださいました。大変満足しています。こちらの要望を聞いて考えてくださったおかげで、とっても素敵なものを着ることができました。

ただ、提携先でないところのドレスで着たいと思っていたものがあったので(自分たちで予算と相談した結果なのですが)それが叶わなかったのが心残りです。

おいしかったです。こちらにお願いして本当に良かったと思いました。
友人も挙式後に会うたびに「お料理おいしかった」とか「結婚式で出たケーキが可愛かったから、LINEの待ち受けに使ってもいい?」と嬉しい言葉を今だにくれます。

披露宴中は緊張もあって、箸が進まなかったのですが終わってから私たち夫婦の分を宿泊する部屋に運んでくださっていてゆっくりいただくことができました。パイ包みのシチューやメインのお肉、ケーキもすべてお世辞抜きで本当においしかったです。あのコストパフォーマンスでこんなにおいしいお料理を用意してくださったんだと感謝しています。

こちらのスタッフさんの人柄と、お心遣いに惹かれて決めました。
下見に訪れたみなさんに用意している演出なのかもしれませんが、他のところでは一切なかったことです。わざわざ用意してくださったお心を思うと、ここのスタッフさんにお手伝いをお願いすれば、招待したお客さまもきっと喜んでくれるだろうと思えました。

かなりの好立地です。市内外問わず、中心地にあるのでアクセスに不便を感じることはないのではないでしょうか。二次会、三次会に使えるお店も周りにたくさんあるので助かりました。

紗衣さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガスライト
住所 鹿児島県鹿児島市山之口町12-1 鹿児島ワシントンホテルプラザ内