結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
みきよこやま さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

日本庭園でのガーデン挙式ができる。
色々、持ち込み料がかかった。
みきよこやまさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

最初の見積もりを最小限でしかとっていなかったので人数も増えたのはありましたが上がり幅が結構あった。最初の見積もりの内容には不満があります。

欄間や日本庭園や廊下の雰囲気など和モダンでとても素敵な雰囲気だった。

素敵なドレスに巡り会えたので満足です。ただやはりドレスは高めの値段でした。外部で借りるなら最安5万で借りれるところもあり、持ち込み料も一着5万なのでそれだけでも提携先のレンタルするより安いです。

料理は大変美味しかったとゲストからも言っていただき、特にデザートブュッフェが美味しかったと言われました。プリンは大好評でした。

融通が聞かないこともありましたが極力できる事はして頂いていたので良かったです。 持ち込み料等はなかなか融通がききませんでしたが、それはどこも最初に交渉していないと無理だと思います。

遠方から来るゲストが多かったので駅近くでよかった。駅にも案内がたくさんしてあり、たどり着きやすい

装花はリクエストした通りとても素敵になりました。

みきよこやまさんが比較検討した式場

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテルブライダル より

(返信日:2018年11月29日)

みきよこやま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
様々な点で高い評価を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

舞子ホテルでは来年で100年を迎える歴史ある迎賓館でございます。
みきよこやまさんに感じて頂けた和モダンな雰囲気は
おふたりのゲストの皆様にも同じように感じて頂けたかと思います。

又、舞子ホテルではレストラン営業もしておりますので、
お近くまでお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

みきよこやまさん様の末永いお幸せをスタッフ一同心より
お祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきよこやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-586717
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41