結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
リュウくん さん (女性)
2016年6月
2016年11月

着物がよく似合うところ
リュウくんさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

フェア当日契約特典で、お安くしてもらいました。1週間くらい猶予をいただけると、もう少しゆっくり考えられたのにと思いました。

着物がとてもよく似合う会場です。式場だけでなく、中庭や廊下、建具なども歴史を感じる素晴らしい会場です。

私たちらしい結婚式にするための案を考えてくださいました。また、会場自体がとても歴史のある建物なので、特別な演出をしなくてもステキな結婚式にできそうです。

シェフのこだわりを感じる、とても美味しい料理でした。ボリュームも味も満足していますが、もう少しお値段もリーズナブルであったらよかったと思いました。

とても親身になって、いろいろな案を考えてくださいます。とてもいい司会者を紹介してくださって、当日が楽しみです。

駅から近くとても便利なのにもかかわらず、周りは緑に囲まれてとても静かでいいです。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年11月10日)

リュウくん 様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがい中素敵な口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

館内の雰囲気も隅々までご覧頂き
お着物が似合われる雰囲気をお気に召して頂けましたこと
非常に嬉しく思っております

お料理に関しては5コースのご用意があり
10000円から22000円のメニューまで幅広くございます

お料理にこだわられたご結婚式
きっとゲストの皆様も大変喜びになられることと存じます

また舞子ホテルは長年の歴史がございますので
司会者やスタッフに関しましても
ご安心頂けるベテランのスタッフばかりでございます

当日はぜひゲスト様も『こんな結婚式参列したことがない』と
思って頂けるようなおもてなしに溢れた
心に残る一日になりますと幸いです

この度は舞子ホテルをお二人のご結婚式場にお選び下さいまして
誠にありがとうございました
当日まで引き続きどうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41