結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
sui1011 さん (女性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 3.50

会場の落ち着いた雰囲気が好印象
sui1011さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

見積もりは予想していた通りぐらいでした。基本的ものだったので、おそらく打ち合わせをしていくと値段はあがるだろうなと思います。

落ち着いた雰囲気でとても好印象です。小人数でアットホームな式を挙げたいと考えていて、こんなところでやりたいなと思いました。

季節によってメニューが変わると聞きました。式を挙げる予定にしてるメニューを食べることができなかったので残念でしたが、美味しかったです。

細やかな心遣い、笑顔で対応して頂きました。

駅から近いので大変便利でした。住宅街の中にあるのと、近くによく似たホテルの名前があって、車で行くと少し迷ってしまいました。

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方たちからの行き届いた心遣いが伝わってきました。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年10月24日)

sui1011様

この度はお二人の一生に一度のご結婚式場に
舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます

またおいそがしい中 口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます

ご家族様のみのアットホームな挙式会食は舞子ホテルでは非常に人気でございます
派手派手しい雰囲気ではなくご家族様にも落ち着いてお過ごし頂ける空間でございます
また上下移動がございませんので1階スペースでゆったりと過ごして頂けます

アクセスに関しましてはJR舞子駅から徒歩3分、山陽電車舞子公園駅からは徒歩2分程でございます
駅の改札口から常に案内板が出ておりますので電車でお越しの方は迷われる心配はないかと思います
お車のお客様に関しましても舞子ホテルの地図をご用意しておりますので
お打合せの中でご案内出来ますと幸いです

ぜひsui1011様のご結婚式当日がかけがえのない
心に残る一日となりますようスタッフ一同
精一杯心を込めてお手伝いさせて頂きます

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
~フェア内容~
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

平日も豪華無料ハーフコース試食を開催中!

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41