結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
朝霧の花嫁 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

雰囲気及びスタッフの対応が良かったです。
朝霧の花嫁さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

基礎的な使用料がやや高い印象です。この雰囲気の建物なら仕方がないとも言えそうです。

大人の挙式 披露宴を行うにあたり 落ち着きのある趣のあるホテルの雰囲気がとても気に入りました。神戸の郊外に このような素敵な場所があるなんて思いもよりませんでした。
見学の際に 両親もとても気に入りここで挙式を行うことに決めました。

オリジナリティは料理でしょうか。試食の料理やデザートのレベルはかなり高く思いました。

担当のスタッフの方がとてもわかりやすく説明して下さり また、的確なアドバイスを下さりとても役立ち助かりました。
スタッフさんのお陰で 初めての見学会の時から 挙式 披露宴のイメージがとても湧きやすく このホテルで是非とも挙式 披露宴を行いたいと強く思いました。これからスタッフの方と素敵な挙式 披露宴になるよう進めていきたいと思います。

利便性もよく素敵なホテルなので気に入りました。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年10月10日)

朝霧の花嫁 様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中 素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございます

舞子ホテルは”ホテル”というカテゴリにはなりますが
ウエディングに特化したホテルでございますので
一般のお客様で賑わっている印象とは異なり
ゲスト様と貸切感のある雰囲気の中
落ち着いたゆったりとしたご結婚式一日を叶えて頂けるかと存じます

ゲスト様にとっても都会の喧騒から離れ
時間を忘れて非日常的な一日をお過ごし頂けますと幸いです

また お料理持デザートもオリジナルと仰って頂き
誠にありがとうございます

食べやすさや地産地消・鮮度・温度・おもてなしなど
細部に渡るこだわりが舞子ホテルのお料理にはございますが
当日もゲスト様にもお喜び頂けるお料理をご提供出来ますよう
お二人らしいお料理を今後お打合せの中で決めていけたらと思います

スタッフにも高評価を頂きまして誠にありがとうございます
これからもおふたりに寄り添い理想のご結婚式が叶いますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させて頂きたく存じます

朝霧の花嫁 様にとって一生に一度のかけがえのない一日となりますよう
心よりお祈り申し上げております

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朝霧の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41