結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
うさこみ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

雰囲気や、スタッフが気に入りました。
うさこみさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

見積もりは50名で260万ほどですが、衣装は提携している4社から選ぶので、
衣装代で金額が上がりそうです。

チャペルは写真でみるよりこじんまりとしてゲストとの距離が近い感じです。
ですが、レトロモダンな洋館で、奥には庭園や、和室があり和洋折衷な雰囲気がすごく良かったです。
2階は泊まり用の客室でした。

お庭を使っての演出や、オリジナリティのあるケーキ入刀もできそうでした。

お肉料理がしっかりと歯応えもあり美味しかったです。
デザートも専属のパティシエが作っているとのことで、美味しかったです。

資料請求をしてから、細やかに電話での対応があり、
そのまま会場で対応していただき親近感もあり話しやすかったです。

車で行ったのですが、高速を降りてからすぐでしたが、
道が少し分かり難かったです。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年10月10日)

うさこみ様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中 口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます

資料請求からご見学にお越し頂き
舞子ホテルでご結婚式を叶えて頂けますこと
大変嬉しく思います

またうさこみ様 お相手様とのご縁に心より感謝申し上げます

チャペルは吹き抜けとなっておりますので
天井高が非常に高く開放感を感じて頂ける中
ゲスト様との距離感は近くアットホームな挙式が
イメージに近いかと思います

キリスト教式・人前式・和装人前式・ガーデン人前式・神前式と
舞子ホテルではお二人に合った挙式をお選び頂けますので
厳かな雰囲気の挙式も叶えて頂けるかと存じます

和洋の融合美を感じて頂きながら
ご年配のゲスト様にとってもお疲れのない素敵な一日となりますよう
主に1階部分だけでご案内させて頂ける様努めております

招待状には必ず舞子ホテルまでの地図をお入れしておりますのと
もしお車でお越しになるゲスト様がいらっしゃいましたら
ぜひお気軽にお電話にてお問い合わせ頂けますよう
お声掛け頂けますと幸いです

駐車場は完全無料で専用駐車場を55台完備しております
駅からは徒歩3分以内でお越し頂けますのでゲスト様へのご負担となりませんよう
当日までご案内出来ればと思います

うさこみ様にお気に召して頂いた会場の雰囲気・こだわりのお料理
そして何より親近感のあるスタッフという部分で
ぜひ理想のご結婚式を叶えて頂けるお手伝いが出来ればと思っております

ご結婚式当日をスタッフ一同心より楽しみにいたしております

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41