結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
mariko1212 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

雰囲気・スタッフともに非常にいい!
mariko1212さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

私たちに合わせた見積もりを作ってくれました
激安ではないですが自分たちの予算にはぴったりでこの料金でこの雰囲気で式が出来るのなら大満足です!

洋装も和装も着たいと思っていたのでどちらの衣装でも似合う雰囲気がとても素敵でした!
また大正ロマンがそのまま残っていて、ステンドグラスや家具などは歴史を
感じられゲストにも喜んでもらえそうだなと思いました!
披露宴会場もとても素敵で目を引くのが大きな一枚板を彫り上げたらしい欄間です!
式場ももともと蔵らしくここでなら厳かな式ができそうです

自分たちがゆったりした披露宴をイメージしていたので演出はそこまで重要視していなかったのですが、模擬の披露宴で庭からの入場を実際にみてすごく印象に残りそうと思いぜひやりたい!と思いました。

衣装店も提携が4店あるらしく自分好みの衣装が見つかりそうでワクワクしてます!

とっても美味しかったです!特にお肉が柔らかく味付けも年輩の親族から友人までみんなが好きそうでした!
また前菜、メイン、デザートとコースで出してくれるので当日をイメージしやすかったです

女性のプランナーさんが案内してくれたのですが、私たちが不安に思っていることをひとつひとつ丁寧に聞いてくれました
また私たちに合った提案もたくさんしてくれて打ち合わせも楽しそうだなーと感じました!

駅から非常に近く遠方のゲストがおおいのですが負担なく来れそうで安心しました!

スペシャルフェアに参加したのですが模擬挙式と披露宴があり非常にイメージしやすかったです!

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年8月25日)

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中 口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます

mariko1212様の洋装も和装も着られたいというご希望から舞子ホテルの雰囲気をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます

和と洋の融合をコンセプトとしておりますのでお衣裳に合せたフォトスポットはもちろんのこと ステンドグラスや家具などの歴史ある調度品と共にお写真を残して頂くことが出来ます

挙式会場は元々宝物庫だった価値ある空間ですので格式や厳かさを重視されるmariko1212様にはぴったりの空間だったかと思います

ご披露宴の際はぜひお庭からのご入場を行って下さいませ
ゲストの皆様が総立ちでお二人のご入場を迎え入れていらっしゃる光景はアットホームでとても素敵なワンシーンとなります

ぜひ舞子ホテルにてお二人らしいご結婚式を叶えて下さい

模擬挙式・模擬披露宴・豪華ご試食付きのスペシャルフェアは月に1度の開催とさせて頂いております

キリスト教式の模擬挙式も随時開催しておりますのでご興味がございましたらお知らせくださいませ

レストランも営業しておりますのでmariko1212様のご来館を心よりお待ちしております

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmariko1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41