結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
ジェイビー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

のんびりアットホームな雰囲気と緑
ジェイビーさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

1度目のお見積もりでは、お料理などすべて一番シンプルなプランでのご提案だったので、実際打ち合わせをするとぐんと金額があがるのを実感します。最初から平均的なコースでお見積もりを出してくれたらもっとよかったな、というのが正直なところです。

雰囲気は申し分なく、二人ともとても気に入りました。緑が多く、建物もレトロで、ホテルとは違った趣があります。

まだ内容が決まっていないため、現時点では評価できませんが、テーマを決めて進行をすすめていくようなので、自分たちらしい式ができそうな感じでした。

何点か雰囲気の違うドレスを提案していただきました。丁寧に対応していただいて、気に入ったデザインも見つかりました。

一口ずついただいたお料理はとても美味しかったです!デザートはちょっと濃厚すぎるように感じましたが、好みの問題かもしれません。

丁寧に対応していただいています。たまに、金額の案内が、打ち合わせ中わかりにくいことがありますが、打ち合わせ後には総額でお見積もりをいただけるので、そこで解消されます。

神戸の中心地ではないですが、最寄駅からとても近く、歩く距離が短いので便利です。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年8月1日)

ジェイビー様

この度は誠におめでとうございます!
またお二人の大切なご結婚式を舞子ホテルでお手伝いさせて頂けますこと、大変嬉しく思っております

素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございました

緑が多く、通常のホテルとは違ったレトロな雰囲気をお気に召して頂き、非常に嬉しく思います

様々なデザインの中より選ばれた運命の一着をお召しになり、ぜひ舞子ホテルにてお二人のテーマウェディングを叶えさせて頂きたいと存じます

ご料金に関しましても今後のお打合せの中で分かりやすくご案内させて頂ける様、精一杯努めて参りますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです

おふたりのご結婚式当日まで心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします

舞子ホテル ブライダル

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41