結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
扇雪 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

和風の会場を探している方にはオススメ
扇雪さん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

コストについてはきちんと説明していただけました。
プランナーさんはご祝儀を一人5万円計算していましたが、そんな金額を期待できません。

和風の雰囲気がよく和装洋装共に映えると思います。
チャペルは蔵を改装したものだそうで、他の施設に無い雰囲気でした。

細かい演出の説明は無かったです。

料理の試食とあったのにデザートのみだった。
試食のために参加しているのではないが、少し残念です。
頂いたデザートはとても美味しかったです。

名前の間違い、飲み物サービスの間違いが多かったです。
施設の雰囲気がよかっただけに、とても残念な気持ちになりました。

舞子公園駅からすぐのため迷わずに訪問できると思います。
駐車場もありました。
会場からは周りの騒音等は気になりませんでした。

扇雪さんが比較検討した式場

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテルブライダル より

(返信日:2016年3月18日)

扇雪 様

この度は舞子ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

さて会場の雰囲気や他にはない挙式会場はお気に召しましたでしょうか
舞子ホテルは、扇雪様がご記載くださったように、和洋が融合された建物で、和装も洋装も素敵に着こなして頂ける会場です

ご祝儀のご予算の件ですが
お客様のご招待されるゲストの皆様のお顔ぶれに合わせて
ご案内をさせて頂いておりますが
扇雪様に合ったご案内ができておらず申し訳ございません

また、お飲物のサービス間違いがあったこと、
大変申し訳ございませんでした
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
今後もサービスの向上に取り組んでいきたいと思います

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて扇雪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41