結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
わかみき さん (女性)
2015年1月
2015年5月

和と洋、そして昔ながらの良さを好む方
わかみきさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

格別高くもなく、安くもなく。ただ直接お願いするよりは、結婚式場検索サイトなどを通して予約したほうが特典がよいのかもしれない。

大正浪漫が感じられる。近代的な雰囲気より、昔ながらの日本の雰囲気を好む人には良いと思う。内装、外装、庭園、全てに置いて細かいところまで魅力的なところが多い。

提携は3店あるので、自分好みのところが選べる。

フィナンシェが美味しかった!
お肉も柔らかくてジューシー、トリュフご飯も香りが優雅で味以外でも匂いでも楽しめた。

丁寧に対応して頂いた。みなさん笑顔で気持ちがよい。

近くに海、明石海峡大橋があり、景色が良い。住宅街の近くだが、閑静で落ち着いている。電車はJRと私鉄の駅が最寄りで、大阪方面、姫路岡山方面からも来やすい。駅近いのも魅力的。

MAIKO HOTELsince1919

(返信日:2015年6月14日)

わかみき 様

このたびは舞子ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました
また素敵な口コミの投稿を頂きありがとうございます

舞子ホテルでは先人たちが深く歴史を残すために大切にしてきたものを、大切にしています。ですので大正浪漫を感じていただける建物も建てられた当時そのままで残しております
また館内にございます家具や骨董品も今では買ったり作ったりすることのできないものばかりでございます

またお誉めいただいたデザートもパティシエのこだわりがたくさん詰まっており お料理と同じく旬の食材を使用し季節を感じていただけるものもご用意しております

ぜひまた庭園を望む披露宴会場でのレストランにもお越し頂き
お食事をお楽しみ頂ければと思います

わかみき 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

舞子ホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41