結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
かもめかもめ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

お料理が大変美味しかったです。
駅や空港からは遠いです。
かもめかもめさん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

挙式会場は白を基調とした会場でとても広々としていました。
挙式までの待合室のお手洗いが一つしかなかったので、混んでいました。
披露宴会場は茶色を基調として、落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場のお手洗いは数もあって、混むこともありませんでした。

午後式で、サプライズの花火が上がり、すごくキレイでした。
クイズに当たった列席者が参加できるゲームもあり、みんなが楽しく過ごせるように工夫していただいた点もよかったです。

前菜からメイン、デザートまでいずれも大変おいしかったです。

飲み物など、頼んだものをすぐに持ってきていただいて、対応はとてもよかったです。

徳島駅や空港からは遠いですが、マイクロバスを出してくださったので、よかったです。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

(返信日:2018年8月13日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

新郎新婦様からのサプライズ花火を楽しんでいただけたようでよかったです

さらにブランアンジュのこだわりのお料理も楽しんでいただけたということもなによりです!

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかもめかもめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式までの間や、挙式から披露宴のあいだも数多くのドリンクの中から選び飲むことができて、よかったです。海の見えるところで、とても雰囲気のある式場でした。 主賓挨拶が新郎側と新婦側とあり、ふたりの話が...

参列者への装花のプレゼント
    mi_ro さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

素晴らしい式場です。広くてきれいな教会も備えているので、挙式される方には最高の環境ではないでしょうか。 また列席者として見た場合でも、とてもキレイな会場でとにかく驚きっぱなしでした。 日本刀でウェ...

四国で獲れた魚のカルパッチョ
    ひちゃーん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

真っ白なチャペルを歩く新郎新婦はいつもよりとても綺麗に見え写真を見返しても綺麗です。また、以前音楽をしておりましたがチャペルでの生演奏も素敵なものでした 新婦に内緒で参列者、参列できなかった友達も...

りんべーる さん
    招待2016年12月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

真っ白なチャペル、真っ白なヴァージンロードがとても綺麗でした。 新婦に内緒で新郎が友人達とダンスをし、その後ちゃんとしたプロポーズが出来てなかったので今します。と言ってみんなの前で改めてプロポーズ...

n9n9 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

大階段が素敵でした!フラワーシャワーにとってもふさわしい雰囲気です(^^) チャペルもとても広く開放感があります。 披露宴会場内に階段があり、そこで新郎から新婦へ花束を渡していました。本当にロマン...

りえ☆☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-554280
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2