結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みにーまむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

チャペルの広さとお庭
みにーまむさん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

割引をしてもらって、最高のコストパフォーマンスだと思いました。
素敵なチャペルやお庭、おしゃれなウェルカムスペースがあり、当日もたくさんのスタッフさんにフォローして頂けて、素敵な一日を過ごせました。

挙式のみで利用させて頂きました。チャペルが広々としていてバージンロードが長いです。生演奏も神聖な雰囲気に合っていました。
チャペルから出ると大階段からお庭に出られます。大階段でフラワーシャワーをしてもらって、お庭で写真を撮って、楽しい時間を過ごせました。
また、エレベーターがあるので、高齢の方に来ていただいても安心でした。

バルーンリリースにバルーンスパーク、フェザーシャワーにガーデンキャンドル、打ち上げ花火と演出が豊富です。
挙式のみの利用でしたので、そういった演出はしませんでしたが、とても楽しそうだと思いました。

新郎のタキシードもプラン内で選んでも十分素敵でした。他のタキシードもたくさん試着させて頂き、どれもおしゃれで良かったです。
ドレスは持ち込ませて頂きましたが、持ち込み料がかからず、ありがたかったです。また、飾ってあるドレスもいつも可愛いものでした。ブーケも色の希望だけ伝えていましたが、当日大変可愛らしいものを作ってくださっていて、嬉しかったです。

プランナーさんもスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださいました。
ヘアメイクさんはとても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです。
チャペルでの動きを説明してくださるスタッフさんも、落ち着いた方だったので安心して過ごせました。

送迎サービスがついており、シャトルバスを使わせて頂いたので、アクセスについて困ることは特にありませんでした。

みにーまむさんが比較検討した式場

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

(返信日:2017年4月12日)

この度はたくさんある徳島、結婚式場よりブランアンジュを大切な一日の場所にお選びいただきまして誠にありがとうございました

みにーまむ様のウェディングをお手伝いできたことをスタッフ一同大変うれしく思います

さらに、お忙しい中大変貴重など意見をいただきました点も併せてお礼申し上げます

今後、お二人様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2