結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
msk** さん (女性)
2015年6月
2016年7月
演出 - 料理 4.00

チャペルが広くて綺麗!
案内の方の印象があまり良くなかった
msk**さん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

見積もりはとてもリーズナブルなもので出てきたので驚きました。あのままの見積もりで挙げられるならかなり良いなあといった印象です。

下見に行く前からここのチャペルに憧れがありました。実際に見てみても天井が高く、開放感があって本当に素敵でした。

衣装は見せてもらっていないのでわかりません。

フルコースではなく、スープ、パン、メインのお肉料理を試食しました。お肉もやわらかく、味もとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。

見学の際、案内をしてくれた方が男性の方で、説明の仕方が上から目線なのが気になりました。こちらの質問にも答えてはくれましたが、あまり良い印象を持てなかったのは事実です。ここの式場に8割がた決めて見学に行きましたが、結局、このことが原因で違うところに決めました。

敷地も広く、建物もとても綺麗です。駅から少し距離があるので歩くのは少し難しいかも知れません。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

ブランアンジュ 副支配人 より

(返信日:2017年4月19日)

この度はたくさんある徳島の結婚式場よりブランアンジュを大切な一日の場所の候補に挙げて頂きまして誠にありがとうございます

さらに、お忙しい中大変貴重など意見をいただきました点も併せてお礼申し上げます

しかしながら、ご案内の際のスタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまったようで大変申し分けございませんでした

今回のご意見を真摯に受けとめ、社員教育を徹底してまいります

大変ご貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsk**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引をしていただいて、大満足です。本当に良心的だと思います。 チャペルがとてもきれいでした。バージンロードの長さを売りにしておられたかと思います。私の好きな音楽がかかっていたので、一層感動の気持ち...

みにーまむ さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年6月)式場返信あり

基本の金額をだしていただきましたが、他より少し低かったと思います。ただ、本格的に打ち合わせを進めていく中での変化は否めませんが。 できたばかりの新しい会場はテーマがあり、会場内からシェフの料理の様...

きむノン さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場が豪華で景色や雰囲気が素敵ですが、やや立地が不便で、食事も一般的な感じであるので、全体的なコストパフォーマンスとしては普通くらいです。 会場は広い駐車場があり、特に夜景がおすすめ。末広大橋が右...

のののか さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2