結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「リヴァージュテラス ブランアンジュ」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

とにかく料理に拘りたい方にオススメ
荒木さん(リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ)

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感があります。ブルーのバージンロードが特徴的でした。披露宴会場はインテリアに木を使っていて落ち着いた雰囲気がありました。プール付きのガーデンもありリゾートのようです。

フラワーシャワーの演出があり、子供たちや女性陣は盛り上がっていて、見ていて微笑ましかったです。

旬の食材や新鮮な野菜を厳選したフレンチ料理が絶品です。とくに水々しい野菜料理が美味しかったです。

式場のスタッフさんは対応力があり、困っていたらすぐ声をかけてくださりました。スタッフさんには大満足です。

最寄り駅の阿波富田駅から近く、アクセスしやすい立地になっています。遠方から来られる方も駐車場があるため便利です。

リヴァージュテラス ブランアンジュ

(返信日:2017年4月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

フラワーシャワーの演出があり、子供たちや女性陣は盛り上がっていて、見ていて微笑ましかったとおっしゃっていただけると新郎新婦様も喜んでいただけるのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュテラス ブランアンジュ
通話無料0066-9680-520848
リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 徳島県徳島市万代町7-1-2