2. 福島の結婚式場
  3. 中通り北の結婚式場
  4. ザ・セレクトン福島

福島 中通り北エリアのホテル「ザ・セレクトン福島 (旧名:福島ビューホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福島駅

とても楽しく挙式だできた
駐車場が提携のところで、せまかった

翡翠ちゃん さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2016年10月)

基本プランがかなり少なく、すべてオプションになりました。当初の見積もりは、100名以内で250万位でしたが、お花、料理、挙式の場所変更など、かなりのオプションをつけることになりました。
普通に行うような挙式でも、350万超えになってしまい、両家の親にも費用を出していただく事になりました。

挙式は別な教会でしたが、会場はこちらが希望したような設定になりました。しかし、テーブルとテーブルの間が少し窮屈だったので、キャンドルサービスを行うのが、すこし大変でした。椅子にドレスが挟まるハプニングもあり、それはそれで思い出になりました。

式場のスタッフも一緒に色々考えてくださり、自分たちだけのオリジナルのオプションになりました。
招待客には、満足していただけました。

ドレスは提携のドレスシヨップで、試着を満足行くまで行いました。

当日は、ドレス姿でしたが、せっかくの料理なので食べれるだけたべました。

とても親身になって頂けました。

駅前で遠方の方からは喜んでいたたげました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翡翠ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・セレクトン福島 (旧名:福島ビューホテル)
住所 福島県福島市太田町13-73

福島の結婚式場ランキングをもっと見る