福島 中通り北エリアのホテル「福島ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福島駅
翡翠ちゃん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

とても楽しく挙式だできた
駐車場が提携のところで、せまかった
翡翠ちゃんさん(福島ビューホテル口コミ)

基本プランがかなり少なく、すべてオプションになりました。当初の見積もりは、100名以内で250万位でしたが、お花、料理、挙式の場所変更など、かなりのオプションをつけることになりました。
普通に行うような挙式でも、350万超えになってしまい、両家の親にも費用を出していただく事になりました。

挙式は別な教会でしたが、会場はこちらが希望したような設定になりました。しかし、テーブルとテーブルの間が少し窮屈だったので、キャンドルサービスを行うのが、すこし大変でした。椅子にドレスが挟まるハプニングもあり、それはそれで思い出になりました。

式場のスタッフも一緒に色々考えてくださり、自分たちだけのオリジナルのオプションになりました。
招待客には、満足していただけました。

ドレスは提携のドレスシヨップで、試着を満足行くまで行いました。

当日は、ドレス姿でしたが、せっかくの料理なので食べれるだけたべました。

とても親身になって頂けました。

駅前で遠方の方からは喜んでいたたげました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翡翠ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく、お金をかけずに、伝統的な中にも私たちらしさを入れた式、披露宴を希望していたので、大体の予算内で出来ました! チャペルがとにかく、キレイで気分は芸能人でした!可愛らしくも厳かな感じも、兼ね...

萌☆美 さん 認証済み
    挙式2012年9月(投稿 2012年10月)式場返信あり
  • 本番

特典として、当日にスイートルームに宿泊できました。また、ドレスも2着で18万円のプランがあり、安い値段で好きなドレスを着ることができました。 駅からとても近いので初めて福島に来た人にも迷わず会場に来る...

みみ さん
    挙式2009年11月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

この式場に決めた理由   福島市内限定で探していて、最初にメールで資料請求した際に、一番日本語が正確に使われており、丁寧な対応の返信を頂いたから。 駅からのアクセスが良い。 ロケーション・会場設備など全体...

nomosuke さん
    挙式2008年12月(投稿 2009年12月)式場返信あり