福島 中通り北エリアのホテル「福島ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福島駅
reo-goto さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

場所が分かりやすい。
他の控え室が近すぎる。
reo-gotoさん(福島ビューホテル口コミ)

チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
控え室のすぐ隣が別のカップルの控え室だったで、出来ればもう少し距離が欲しかった。

赤ちゃんと一緒の入場だったのが和んだ。余興で旦那さんの友人がピアノを弾いて、とても感動した。お色直しも三回だったので、どの衣装も似合っていて綺麗でした。

ボリュームはちょうど食べきれる位だった。ホテル内の式場だからなのか、味も美味しくて見た目も綺麗で良かった。

こまめに飲み物や食器を片付けてくれたので、テーブルの上が綺麗で良かった。

福島駅の目の前だったので迷わずに行けた。

受付を頼まれ、良い経験だった。自分の結婚式の相談にも乗ってくれたのでありがたかった。花嫁の手紙で普段泣かない友人が泣いていたのが、自分も貰い泣きしてしまった。初めて招待された式だったので、思い出深いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo-gotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は広くて明るい雰囲気だった。タバコの分煙もきちっとされており、会場内が煙くなる事もなかった。 色々な知人達が面白おかしく新郎のエピソードあるいは新婦のエピソード等紹介または宴会芸等で演出して...

カズ… さん
    招待2009年11月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

ロケーション・会場設備について   福島駅前で、迷うことなく行くことができました。 東京から来た友人は披露宴開始40分前に到着していましたが 子供の着替えを含めても全然余裕あり。 チャペルはリニューアルした...

hariharisenbon さん
    招待2009年9月(投稿 2009年10月)式場返信あり
  • 招待

昔からあるホテルなので、堅実な雰囲気でした。 アットホームであたたかい、いい披露宴でした。 こちらは外の階で食事をしたことがあり、どこもおいしかったので、きっと、と思っておりましたが、やはり...

ameiyum さん
    招待2007年1月(投稿 2011年3月)式場返信あり