設備
    演出
    衣装小物
    3.8
    立地

こじんまり、かわいい。(投稿者ぷたさんさん)ウイリアムモリス教会口コミ

ぷたさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

こじんまり、かわいい。

とても安いプランがあります。30名以上だもとてもお安くなりす。その日に契約すると、送迎バスがついたりとおてもお得です。

小さな教会がとても、かわいいです。レストランのほうは、壁や床の痛みが少し気になりました。内装はピンクでとてもかわいらしいです。部屋が二つに分かれてしまうのが少し気になりました。

ピンクの内装がとてもかわいいです。

中庭がかわいいです

ブライズルームはこじんましています

レストランなので、自分の好きなようにできるとおもいます。

藻岩シャロームさんの衣装が選べるようです。700点ドレスはあるようです。

とっても美味しくお腹もいっぱいになりました。

大満足の味です

スタッフさんは皆さん熱心でした

美園駅から歩いて10分くらいです。車がある人には問題ないですが、ややわかりづらいです。あるきの方は大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す