北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ウイリアムモリス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

月寒中央駅
レストラン
ぷたさん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

こじんまり、かわいい。
ぷたさんさん(ウイリアムモリス教会口コミ)

とても安いプランがあります。30名以上だもとてもお安くなりす。その日に契約すると、送迎バスがついたりとおてもお得です。

小さな教会がとても、かわいいです。レストランのほうは、壁や床の痛みが少し気になりました。内装はピンクでとてもかわいらしいです。部屋が二つに分かれてしまうのが少し気になりました。

レストランなので、自分の好きなようにできるとおもいます。

藻岩シャロームさんの衣装が選べるようです。700点ドレスはあるようです。

とっても美味しくお腹もいっぱいになりました。

スタッフさんは皆さん熱心でした

美園駅から歩いて10分くらいです。車がある人には問題ないですが、ややわかりづらいです。あるきの方は大変かもしれません。

ウイリアムモリス教会

ウイリアムモリス教会 支配人 より

(返信日:2015年9月11日)

ぷたさん へ

投稿有難うございます。

ぷたさんのタイトルにもある通り、こじんまりとしたアットホームな
かわいらしい教会・レストランとなっております。

お料理において満足いただけた様でとても嬉しいです。

壁や床の痛みが気になってしまったとのご意見を受け止めて
修繕等も今後行っていく予定です。

この度はクチコミを頂きまして、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウイリアムモリス教会
住所 北海道札幌市豊平区月寒西1条3-1-18