香川 高松市エリアのゲストハウス「アイル バレ クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くぅ5478 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

リゾート挙式のようです。
くぅ5478さん(アイル バレ クラブ口コミ)

見積もりは50名で280万程でしたが、ここから安くすることも充分出来るとのことでした。
周りの人からも比較的安く出来ると聞いていたのもあり、値段は良心的です。

リゾート風の式場で中も綺麗でした。
2つの披露宴会場も特徴や良いところがたくさんあり、どちらも素敵でした。
お庭でちょっとしたビッフェが食べられるのは魅力的だも感じました。また雨でも屋根があるため安心^_^

エンドロールムービーを見せてくれたり、演出の内容を説明してくれたりしたので良かったです。
したい演出は快く聞いてくれそうな式場です。

担当の方が式場案内からしてくれて、見積もりもお願いしたら快く出してくださいました。
こだわりも話したらサービスしてくれたり、手作りできるところ、節約ポイントも教えてくれました。

駅からは少し遠いため県内の方は良いですが、県外からのアクセスは少し時間がかかります。
車で行ける人はいいと思います。

全てバリアフリーなので車椅子や障害がある方でも安心して行ける式場です^_^

くぅ5478さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅ5478さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイル バレ クラブ
住所 香川県高松市上林町77