香川 高松市エリアのゲストハウス「アイル バレ クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆきーき さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

リゾート風の式場で開放感がある
特にありませんでした
ゆきーきさん(アイル バレ クラブ口コミ)

新しい式場で、リゾート風の内装が開放的で良かったです。大きい式場ではないですが、設備もきれいでした。

キャンドルサービスや、友人の余興のダンスや歌や手紙など、一般的なみんながやっている演出でしたが、とてもアットホームな感じで感動しました。

洋食のコースで、量もちょうど良く、最後まで飽きずにおいしくいただきました。食後には、ケーキビュッフェもあり小さい子供も喜んでいました。

若いスタッフの方ばかりだったような気がしますが、元気でテキパキと動いていて気持ちの良い接客でした。

最寄りの駅からは徒歩で結構かかるので、交通の便は良くないですが、ほとんどの参列者が自家用車やタクシーで来ている様子だったので、地元の方は特に問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイル バレ クラブ
住所 香川県高松市上林町77