香川 高松市エリアのゲストハウス「アイル バレ クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ナミコシ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理の盛り付けと彩りと味は1番!
遠方から呼ぶゲストが多いと立地がネック
ナミコシさん(アイル バレ クラブ口コミ)

次の式場へ急いでいたので詳しくは見積もりできなかったけど、料理メインで選ぶなら絶対ここだと思いました。

ガーデンがとても綺麗で写真を撮るコーナーもたくさんあって可愛らしい雰囲気でした。緑が多いので落ち着く雰囲気でした。

ガーデンにある自転車に乗ったり、いろんなコーナーで写真を撮ったりできるので楽しそうです。

盛り付けや彩りにかなりこだわっていて料理で選ぶならここが1番だと感じました。お庭でビュッフェやステーキも食べられるのでBBQみたいで楽しめそうです。

予約していた式場と名前が似ていたので間違えていったのに、せっかくなので、と無料試食に参加させてもらえました。ありがたかったです。

高速から車で来る人には来やすいが、公共交通機関がないです。マイクロバスがでるそうなのでそれを利用するといいと思いました。

ナミコシさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイル バレ クラブ
住所 香川県高松市上林町77