香川 高松市エリアのゲストハウス「アイル バレ クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

料理に拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(アイル バレ クラブ口コミ)

チャペルは祭壇奥から差し込む自然光とガラス張りのバージンロードが特徴的です。披露宴会場は可愛らしい色とりどりの花が装飾され、女性が喜びそうな空間になっていました。

挙式後に青空の下でブーケトスの演出を行い盛り上がりました。楽しい演出に満足です。

季節の素材をふんだんに使ったフレンチ料理が素晴らしいです。とくに肉料理は火加減が絶妙で柔らかく、また食べたいと思いました。

式場のスタッフさんは親近感を持って接してくれるため、こちからからも声をかけやすかったです。

高松駅から車で20分程度の距離にあり、電車でアクセスすることができます。遠方から御参列される方は高松中央ICが近くにあるので自家用車でも行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイル バレ クラブ
住所 香川県高松市上林町77