香川 高松市エリアのゲストハウス「アイル バレ クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆっきゅん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

柔軟な対応をしてくださる式場です!
ゆっきゅんさん(アイル バレ クラブ口コミ)

挙式会場は大きさもちょうどよく、新郎新婦との距離が近かったので表情までよく見えました。披露宴会場は白を基調とした会場でした。とても爽やかで、会場装花の色が引き立ってお花の色によって様々な表情が楽しめそうな会場だと感じました。

新郎新婦からの余興で、謎解きゲームがありました。プロのイベンターさんのような方々が来て仕切ってくれたので、とても盛り上がったし面白かったです。これまでこんな結婚式に行ったことがなかったので、柔軟な対応をしていただける式場なのだなあと感心しました。

コース料理はどれも見た目も美しく、野菜もたくさん使っていたのでありがたかったです。ドリンクメニューがすごく充実しており、ノンアルコールカクテルの数がとても多かったのが印象的です。

着付け、ヘアメイクのスタッフさんはベテランの方のようで、安心しておまかせできました。披露宴でテーブルについてくれたスタッフさんが、初めの挨拶に来てくれただけでドリンクも聞きに来てくれないし、何のために各テーブル担当になったの?という感想を持ちました。細かいところに気が付いてくださるスタッフさんが多い式場だけに、残念でした。

車があれば困りません。公共交通機関だと、バス停が徒歩圏内にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイル バレ クラブ
住所 香川県高松市上林町77