山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「エクシブ山中湖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aoiaoi22 さん (女性)
2012年6月
2015年6月

絶景と自然に囲まれながらの結婚式
aoiaoi22さん(エクシブ山中湖口コミ)

披露宴会場はとても良かったです。
暖色系の色のカーペットだったせいか、とても重厚感がある会場だなと思いました。
遠方のホテルの披露宴会場ということもあり、とても広々としているなというのが最初の印象です。リゾート感も同時に味わえます。

なんといっても、景色の良さが一番の演出かなと思います。
ガーデンウェディングだったのですが、すぐそこには大きな富士山が一望できる立地で、とてもダイナミックです。

料理はおいしいです。
どんどんと料理が運ばれてくるので追いつくのに精一杯でした。

式場のスタッフは、とても若い印象をうけました。テキパキとしているのでとても対応も良かったです。
個人的に飲み物が豊富でとても嬉しかったです。

ロケーションの良さは100点!
なんとしてもあの絶景!ただ、雨だったりするとどうなるのか不安はあります。
また、都心からは少し離れてしまうので、ゲストからすれば、交通の便はあまりよくないのかもしれません。
遠方から来る方でもホテルに泊まれるので問題はないかと思いますが...。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクシブ山中湖
住所 山梨県南都留郡山中湖村平野562-12