兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ランブイエ神戸迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六甲駅, 新神戸駅, 三ノ宮駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年10月

貸し切りで自由に使える
駅から遠いため徒歩では難しい
あるまちさん(ランブイエ神戸迎賓館口コミ)

挙式、披露宴、二次会とこちらでされていましたが、全館貸切なため、自由に動くことが出来ました。また、動線が短く動きやすかったです。
ガーデンも緑も多く、開放感もあり素敵でした。

ブーケトスが木に引っかかるトラブルはありましたが、それも友達らしく、終始笑いの絶えない1日になりました。

どのお料理も見栄えが良く、美味しく頂きました。

二次会の進行を担当させて頂きましたが、打ち合わせから丁寧な対応で細かな希望まで対応して頂きました。もちろん本番でもフォロー、配慮して頂き、無事に行えることが出来ました。

六甲駅からかなりの距離があるため、歩くことは難しく行きはバスを利用し、帰りはタクシーを利用しました。
タクシーは、スムーズに呼んでくれるため有り難かったです。

ランブイエ神戸迎賓館

ランブイエ神戸迎賓館プランナー より

(返信日:2016年11月19日)

あるまち様

この度は、ランブイエ神戸迎賓館の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に思っております。

当日は挙式、ご披露宴、二次会までご参加頂き、楽しんで頂けたという事で、大変嬉しく思います。
また、二次会ではご進行もご担当されたという事で、事前のお打合せ、こちらこそ誠にありがとうございました。

当館は一日一組様の貸切になりますので、ゆっくりと二次会までご利用頂けます。
スタッフも一組のお客様に全員で、喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます。

お二人らしいご結婚式をお手伝いさせて頂きたいと考えておりますので、お二人らしさを感じて頂けておりましたら、大変嬉しく思います。

これからもお二人らしい、アットホームなご結婚式をつくって参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ランブイエ神戸迎賓館
住所 兵庫県神戸市灘区篠原北町4-12-20