岡山 岡山市エリアのその他「ルネスホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅
その他
かかしお さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

後楽園で式を挙げたい方はここで!
かかしおさん(ルネスホール口コミ)

見積もりをしてもらってから少し高いのではないかと思いました。
しかし後楽園だから妥当なのかもしれないなあと思います。

クラシックな建物なので、存在感が際立ち素敵です。ウェルカムスペースには椅子がたくさんあるので、たくさんの人を呼べそうです。

試食をさせていただいたのでありますが、味は間違いありません。
これだけの質が高いのであれば、どんなに舌が肥えてる人でもみんな満足するのではないかと思うのであります。

スタッフの方は親切でした。笑顔が素敵な方で明るい方でした。
私が一方的に質問をしても嫌な顔一つせず丁寧に答えてくれました。

駅からは、遠いのではありますが、やはり後楽園で式を挙げられるので、いいと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりを出してもらいましたが、自分が思っていたよりも、安かったです。 雰囲気は重厚感のある、クラッシクな感じで雰囲気がありました。 設備の良さは、カフェが併設されていて、ゲストの待合につかえたり...

モン1982 さん
    訪問2011年6月(投稿 2012年6月)

ルネスホールは普段はジャズ演奏や展示会などがある場所だそうです。 なので結婚式が出来る日は限られており、やりたくてもできなぃ人が多いようです。 式場ではなぃので料理から衣装など全て持ち込みになりプロデュース...

〇ゆん〇 さん
    訪問2010年1月(投稿 2010年2月)

ロケーション・会場設備について 建物自体は素敵なのですが… イベントホールであり式場ではないため、会場側が指定する日(月2日)しか挙式が出来ません。 調べてもらった範囲では、大安の土曜日が含まれている月もあ...

えらん さん
    訪問2009年9月(投稿 2009年9月)

会場名 ルネスホール
住所 岡山県岡山市北区内山下1-6-20