2. 山形の結婚式場
  3. 酒田・鶴岡・その他の結婚式場
  4. 東京第一ホテル米沢

山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「東京第一ホテル米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

地味で華やかさが足りないかも

- 2.50 2.00 3.00 4.00 4.00 -
pmpmeg さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年3月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
あまり華やかのイメージがなかった。また、演出もいまいちだったため、もう少し、工夫があるとよいと感じた。

【演出・オリジナリティの満足度】
進行の盛り上げがいまいちだった。自分がそこで結婚式をするのは、嫌だと感じた。オリジナリティは、全く感じられない。

【料理の満足度】
特にすごくおいしいわけでもない。どこもそうだが、冷めた料理はいまいち。ウエディングケーキも、小さくて残念だった。

【式場スタッフの満足度】
スタッフの動きは、普通だと思う。特に不満に感じた対応もなく、良かったと思う。特に、これといった要望もない。

【ロケーション・交通の便の良さ】
田舎の式場なので、仕方がないと思う。交通の便に関しても、仕方がないと思う。ロケーションは、もちろんロマンチエックな感じは全くないが、これも地域性なので仕方がない。

披露宴の内容は、新郎新婦の好みなので、なんとも言えないが、やはり、式場がきれいかどうかは重要。楽しかったと思える式は、二人の幸せな雰囲気が伝わる感じの式であれば、参列者としては満足だと思う。新郎新婦の出会いなどが温かい雰囲気のなか伝えられたりすることは好き。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpmpmegさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 東京第一ホテル米沢
住所 山形県米沢市中央1-13-3

山形の結婚式場ランキングをもっと見る