2. 山形の結婚式場
  3. 酒田・鶴岡・その他の結婚式場
  4. 東京第一ホテル米沢

山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「東京第一ホテル米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一般的な式場です

- 3.00 3.00 2.50 3.00 2.50 -
ニコニコパンダ さん

招待時 50代前半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2011年8月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
一般的なホテルの結婚式場という印象でした。最近他県での結婚式が続いていたので、式場のスケールがやはり小さい気がいたしました。県内では標準的な式場だと思います。

■ 演出・オリジナリティの満足度
新郎新婦のご希望もあると思います。ご希望に添っていろいろ工夫されていたと思います。

■ 料理の満足度
これもランクがあるのかどうかですが、期間をおかず2回ご招待を受けましたが、お料理はほとんどメニューに変化がありませんでした。(どの式場もそうでしょうか・・)

■ 式場スタッフの満足度
様々な心遣いは感じられました。しかし、ホテル入り口での車の誘導や駐車場の案内などはありませんでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からは遠く、式場の送迎バスを利用するか、駅からタクシーを使うか、個人での送り迎えが必要です。タクシーも、ホテルの側道に何台か止まっておりましたが、フロントから連絡を受け、待機していたようです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコニコパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 東京第一ホテル米沢
住所 山形県米沢市中央1-13-3

山形の結婚式場ランキングをもっと見る