2. 山形の結婚式場
  3. 酒田・鶴岡・その他の結婚式場
  4. 東京第一ホテル米沢

山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「東京第一ホテル米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神前式希望の方は・・・

- 2.00 2.50 2.50 2.50 3.50 -
夏彦 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルがなく仮設チャペルといった感じで手作りした会場だったのが残念だった。披露宴会場は普通だった。照明などの設備はスポットライト程度だったような気が・・・(もっと充実していたらすみません)
神前会場はきちんとしたものがあるようなのでここで挙げるなら神前式の方がいいと思う。

■ 演出・オリジナリティの満足度
特に変わった演出はなかった。全体的な流れが一昔前の結婚式という感じがした・・・。

■ 料理の満足度
正直あまり美味しくなかった。全部食べられなかった気がする。まずい訳ではないが、もう食べなくてもいいやという感じ。

■ 式場スタッフの満足度
美容室で髪のセットをしてもらったがこれまた一昔前の髪型って感じ。
ちゃんとこんな感じでっていう雑誌などを持っていけばいいのかもしれませんが、全体的に年齢層が高かったのでその辺のイメージが伝わらないような気がする。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅は遠いが米沢市内はどの式場も遠いので仕方ないと思う。
駅の報復バスなどは出してくれていた。
宿泊できるのはいいと思う。2次会会場も周辺にたくさんあるので飲み明かすのには絶好の場所。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏彦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 東京第一ホテル米沢
住所 山形県米沢市中央1-13-3

山形の結婚式場ランキングをもっと見る