2. 山形の結婚式場
  3. 酒田・鶴岡・その他の結婚式場
  4. 東京第一ホテル米沢

山形 酒田・鶴岡・その他エリアのホテル「東京第一ホテル米沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

値段と自由を選ぶなら

5.00 2.50 5.00 - 5.00 3.00 -
クロンボ さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2009年2月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
式内での細かなイベントや催し物での費用は掛かりませんでした。
また、各種割引がたくさんありコスト的にはかなり収まりました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
音響や照明は問題ないのだが会場自体が狭くかなり密着感がありその点がマイナスポイント。

■ 演出・オリジナリティの満足度
演出等は各人の自由にできプランナーさんも希望に沿って式を進めてくれる。司会者さんも良い人ばかりで終わった際には一緒になって泣いていた。

■ 式場スタッフの満足度
スタッフ一人ひとりが親切で全てにおいて満足でした。。。。。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からは遠いが送迎バス等が無料で借りれるので難はないです。

衣装はあまりそろっていなく他の衣装屋さんからお借りしました。
衣装にこだわりたいのなら他の衣装屋さんのほうがいいと思います。
また、打ち合わせ等では基本的には会場で行うので毎週の移動が大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロンボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 東京第一ホテル米沢
住所 山形県米沢市中央1-13-3

山形の結婚式場ランキングをもっと見る