結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
けーおが さん (男性)
2017年5月
2018年11月

吾妻連峰を望む絶景のチャペルで結婚式
けーおがさん(パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ)

ゲストハウスとは違い、3つの披露宴会場があるので、予算や人数に合わせて選択でき、選び方にはよってはかなりリーズナブルに結婚式を挙げることができると感じました。

披露宴会場は3つあるので、それぞれの結婚式のテーマや人数に合わせて選ぶことができます。また、チャペルから伸びる階段の下には小さなプールがあり、そこでの噴水のパフォーマンスは非常にきれいだと思います。

料理は定番の結婚式のメニューという感じでした。どれもおいしかったです。
お肉はとても柔らかく、フォアグラのソテーは絶品でした。試食の際はデザートの種類も豊富で、満足できました。

式場のスタッフの方はとても親切で、安心して相談することができました。また、ブライダルフェアでは実際に式場のスタッフの方が新郎新婦の役になり、ケーキ入刀やキャンドルサービスをしてくれたので、本番の雰囲気がイメージしやすかったです。

福島駅西口から車で10分程なので、遠方からのゲストの方も比較的着やすい立地だと思います。
また、遠くに吾妻連峰を望むチャペルがあり、ロケーションも良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろな事情で式場を探していましたが、私たちの気持ちや状況を察してくれてとても親切に ご対応していただきました。特典も当日特典や年内挙式の限定特典、または互助会等もあり とってもコスパのいい会場だなと...

fuji1117 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)

コストパフォーマンスの満足度 結婚式場は高いというイメージがありましたが、内容がとても良く、スタッフの方々も最高のサービスを提供していたのが見受けられたので、納得の値段でした。 結婚式場の雰囲気・設...

しゃべるねずみ さん
    訪問2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

インテリアなどが凝っていてとてもいい雰囲気の式場で、さらに、中庭に噴水があったり大きな部屋や待機する部屋などそれぞれ広い部屋が多くありました。駐車場も広く、大きな式をあげても駐車する場所に困らないなと思...

春夫 さん
    訪問2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

予算を先に伝えたところ、予算で出来る限りの提案をしていだけました。 チャペルは広くて綺麗でした。雰囲気のいいチャペルでとても素敵でした。 披露宴会場は3つありましたが、どの披露宴会場も素敵でした。...

ぺこりあん さん
    訪問2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

地元なので前々からベルカーサの存在は私にとって憧れで、見学して現実感が出てきました。 やっぱり私にとって大好きな場所です アーティストのBENIが好きなのですがそのドレスがあり嬉しかったです。スタッ...

beni-1 さん
    訪問2014年9月(投稿 2015年1月)式場返信あり

会場名 パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-584515
パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福島県福島市西中央5-49-1

一緒に比較されている式場

1/1