結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
まきし さん (女性)
2015年5月
2015年6月

絶対に見に行くべきです!
まきしさん(パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ)

入り口入ってすぐの階段と噴水に驚きました!
控室でのドリンクのサービスも嬉しかったです。
ただ、入り口のロビーみたいなところは少し狭く感じました。

各テーブルをまわって液体を注ぐ演出がとても綺麗だと思いました。
やはり新婦から両親への手紙は感動して泣いてしまいました。

どれもすごく美味しくてびっくりしました!!!
特に焼きたてのパンは美味しかったです。
後から式場で焼いていることを知り、だからこんなに美味しかったんだと思いました。

笑顔が特に印象的でした!
更衣室がわからなくて探してると笑顔で「どうしましたか?」と声をかけてもらい丁寧に案内してもらいました。

すごく素敵でした!
白が基調とされていて初見からとても綺麗な印象を持ちました。
ただ、最寄りの駅から遠いのが少し気になりました。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ

プランナー 田端 より

(返信日:2015年7月4日)

まきし様

ご評価いただきまして誠にありがとうございました。
ベル・カーサでは、おふたりのご希望や夢を沢山叶えて差し上げられるよう尽力して参ります。何かございましたら遠慮なく申しつけて頂ければと思います!
ランチ・ご婚礼料理共に、ベルカーサのお料理は自慢の品ばかりです☆
ぜひランチにもいらして頂ければ嬉しいです^^
駅からの交通ですが、お車でいらっしゃる方も多いので広い駐車場を設備しており、電車などでいらっしゃる方々に向けましては福島駅西口より結婚式のお時間に合わせまして無料のシャトルバスもご用意しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558308
パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福島県福島市西中央5-49-1