北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル釧路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

和やかな雰囲気でよかった
ばるちゃんさんさん(ANAクラウンプラザホテル釧路口コミ)

披露宴のみの出席でした。家族と本当に仲の良い関係者のみでの披露宴だったので丁度良い大きさの会場でした。たしか18階の会場だったと思います、人数は大体50人くらいだったと思うんですが円卓も大きくて居心地が良かったです。18階なので景色も良かったですよ。間接照明メインの会場なので落ち着いた雰囲気だなと感じました。

和やかな雰囲気の演出だと思いましたね、定番のカラオケとかあってみんなの祝辞とかもあってサプライズは無かったけど印象に残ってます。

温かければおいしいのにと思った料理が2品くらいありました。洋食メインでした。

愛想が良かったですし手際も良かったので印象は良かったですね。しっかりと接客が出来ていました。

駅から近いです、駐車場もありました。建物も色に特徴があるのですぐにわかると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル釧路
住所 北海道釧路市錦町3-7