新潟 上越・長岡・魚沼エリアのレストラン「料亭やすね」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高田駅
レストラン
ゆうちい さん (女性)
2015年3月
2015年4月

和な雰囲気を希望ならここ!
ゆうちいさん(料亭やすね口コミ)

お得なプランを紹介頂きましたが、それだけでは、式に必要なものを賄えないので、結局は一般的な費用がかかるようです。

中庭に鹿威しや松があり、まさに古きよき日本庭園といった雰囲気でステキでした。
エレベーターを上がっていくと、降りた瞬間から白い大理石が素敵なチャペルが広がっていて、和な雰囲気からのギャップにびっくり!天候を気にしないでブーケトスなどのセレモニーができそうです。

ケーキカットならぬ「鯛の塩釜焼き割り」など、和な雰囲気にぴったりの演出を、実際に行われたユニークからご紹介頂きました。

試食希望の旨を伝えたところ、和洋折衷のフルコースを無料で頂きました。前菜に吸い物、メインの肉、天ぷらそば、デザート。特にお肉が(忘れてしまいましたが希少部位)とても美味しかった!
料理長がわざわざ挨拶に来られました。

とても丁寧に説明して下さいました。和装の場合、希望すると人力車に乗れるのですが、案内する中で、試乗させて頂きました。

駅からは近い方なのですか、一方通行の多いところなので、土地勘のないゲストには不便かもしれないように感じました。

ゆうちいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 料亭やすね
挙式スタイル 教会,神前