結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランひらまつ福岡・博多」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
ねまっさん さん (女性)
2014年12月
2016年8月

オシャレでお料理がとても美味しく珍しい
入り口でのしっかりした案内がない
ねまっさんさん(レストランひらまつ福岡・博多口コミ)

レストランウェディングで参列が
久しぶりでしたので
とても良かったです。
式場は、そんなに広い方ではなかったですが
雰囲気はとても良かったです。
ゴージャスな感じでした。

照明がとても良くて
印象に残りました。
入場の際も、
新郎新婦さんの照らし方が
お上手でパッと晴れてとても良かったです。

珍しいお料理が多く
美味しくいただきました。

お料理やドリンクを注文するスタッフさんの対応がとても良かったので大変満足です。
全てのスタッフさんにおいて
レベルが高いと感じました。

電車を使って参列しましたが
便利がよくとても良かったです。

場所が一階ではないので
一階の入り口に何人かスタッフさんがいてただくと
他県から参加の方のためには良いのかなあと思いました。

レストランひらまつ福岡・博多

スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月27日)

ねまっさん様

この度は、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
式場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。ひらまつの一体感のある会場では、ねまっさん様も気に入って頂きましたゴージャスなシャンデリアが印象的です。スタッフについても、全てひらまつ社員でございますので、お客様にプロフェッショナルなおもてなしをご提供させていただいております。ねまっさん様にご満足いただけたようで何よりでございます。有難いコメントをお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねまっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ福岡・博多
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-522189
0066-9680-590403
レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン6F