結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランひらまつ福岡・博多」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
sadamari さん (女性)
2015年10月
2015年10月

スイーツも絶品です(^-^)
sadamariさん(レストランひらまつ福岡・博多口コミ)

持ち込み料かかりません。披露宴のテーブルが小さめなので、テーブル装花もそこまでかからないそうです。

120人入る会場で、少しホテルやゲストハウスと比べると奥行きがないかなぁと思いました。施設自体は綺麗で悪くないし、ゲストとは絡みやすそう。

あまり提案された記憶がありません。

平日仕事帰りに一人で行ったので試食はなしにしていましたが、サプライズでフルーツカクテルと、スイーツを食べさせてもらいました!桃のフルーツカクテルはさわやかな甘さと爽快感があり、カフェオレアイスをのせた洋梨のコンポートはカフェオレのビターな甘さと洋梨がとてもマッチしていて、一人で部屋で悶えていました(笑)

式場スタッフの方々は親切で、ホテルと遜色ないです。お金の事も親身になってお話していただいて好感がもてました。

当日地下鉄で行きましたが、降りてから駅直結でとても便利だなと思いました。遠方のゲストが多い方はいいかもです。

sadamariさんが比較検討した式場

レストランひらまつ福岡・博多

レストランひらまつ博多 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

sadamari 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りにお立ち寄りいただいたとの事で、
お忙しいお時間を少しでもとパティシエ特製のデザートをお召し上がりいただいたようですね。

地下鉄から直結しておりまして、福岡の中心部ともあり
交通の便はとてもよくゲストの方々も迷わずご来店いただける事と思います。
ご来店ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ福岡・博多
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-522189
0066-9680-590403
レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン6F