京都 京都市エリアのレストラン「桜鶴苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蹴上駅
レストラン
つくりおき さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年11月

和な雰囲気で京都らしい
つくりおきさん(桜鶴苑口コミ)

和な雰囲気で京都らしかったです。和装が似合いそうだと思いました。京都外からお越しになるゲストの方々にとっては、京都らしさを感じられて良いのでは。ご両親や祖父母、会社の上司の方からは、印象が良いと思います。

ケーキ入刀ではなく、ちらし寿司?入刀でした。意外で面白かったです。
新郎から新婦へのサプライズ演出など、オリジナリティ溢れる演出がありました。

和食でした。量が少なかったです。友達は、2次会の前に軽食を食べていました。味は、特に覚えていません。

駅から少し距離があり、分かりにくいかもしれません。

近くに南禅寺があり、開始前又は後に時間があれば観光できるので、京都外から来たゲストにとっては京都観光も兼ねることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桜鶴苑
挙式スタイル 神前