京都 京都市エリアのレストラン「桜鶴苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蹴上駅
レストラン
s.o.s さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年1月

日本的なお庭や建物、とても癒されました。
駅から遠いので、タクシーが必要だったこと
s.o.sさん(桜鶴苑口コミ)

敷地全体がとても素敵でした。入口からどんどん世界に引き込まれていく感じでした。開始まで時間があり、庭でゆっくりと過ごすことができました。お庭は、とてもきれいで、工夫されていて、いい時間が過ごせます。京都にいて、あの雰囲気の中にいると、どんどん心が癒されていきました。

長テーブルでの参加、初めてでした。会場に入ったときに、「わー!」っと圧倒される雰囲気を出していました。お花も豪華に飾ってあったので、長テーブルのよさがとても出ていました。演出は、本人たちの好きなことが盛り込まれているのが、とても伝わってきました。

一品ずつ、とてもきれいな盛り付けで、味も美味しかったです。

待合室と会場が別でしたが、とても丁寧に案内していただけました。

駅から離れているので、タクシーが必要でした。でも、駅から離れていないと、あの雰囲気はでないのかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

日本風の素敵な式場を期待して東京から参列したのですが、東京でもよく見かける日本庭園でした。 伝統的で格式ある、という新郎新婦からの情報が期待値を上げてしまったせいだと思いますが、期待値を上回る感動があり...

mimmy* さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年3月)
  • 招待

南禅寺からのつながりで雰囲気は最高でした! 親族待合や新郎新婦控室は和風の建物で子供連れには嬉しい畳の間。会場はモダンでまだ新しいのかとても綺麗でした。 和食の懐石と聞いてとても楽しみにしていたの...

いつキング さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

式場の景観も凄くよく、和装がとてもよく似合っていた 式場が靴を脱がないといけなかったので、少しめんどくさかった ケーキ入刀のウエディングケーキの飾り付けを招待客でやるのが凄く良かった いろんな人が...

翔123456 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年5月)

会場名 桜鶴苑
挙式スタイル 神前