京都 京都市エリアのレストラン「桜鶴苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蹴上駅
レストラン
いつキング さん (女性)
2015年4月
2015年6月

厳かな和とモダンが合わさった大人の会場
いつキングさん(桜鶴苑口コミ)

南禅寺からのつながりで雰囲気は最高でした!
親族待合や新郎新婦控室は和風の建物で子供連れには嬉しい畳の間。会場はモダンでまだ新しいのかとても綺麗でした。

和食の懐石と聞いてとても楽しみにしていたのですが、八寸?は披露宴開始前からすでに席にスタンバイしてあってほこりや乾きが気になったのと季節感を出した一部の料理がどうしても口に合わず周りの方も含めほとんど残してしまいました。

控室では授乳の為に部屋を用意していただくのに毎回別の方にお願いしたのですが皆さん速やかに対応していただけました。

本当に桜の咲くよい時期でロケーションは最高でした。
大きな観光場所なので他県からでも難なくたどり着けました。

雨の日だったのがとても残念だったけどレストランもあったようなので料理はそちらでリベンジしたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていつキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桜鶴苑
挙式スタイル 神前