京都 京都市エリアのレストラン「桜鶴苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蹴上駅
レストラン
翔123456 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

京都らしい和の結婚式場
翔123456さん(桜鶴苑口コミ)

式場の景観も凄くよく、和装がとてもよく似合っていた
式場が靴を脱がないといけなかったので、少しめんどくさかった

ケーキ入刀のウエディングケーキの飾り付けを招待客でやるのが凄く良かった
いろんな人が飾り付けるからどんな出来映えになるか分からないところが面白かった
式の入場が人力車で、風情があってとても良かったと思う

京都らしい和食でとても美味しかったが、なれない食事だったため食べづらかった
珍しい料理が多かったと思う

少し空調が効いていて寒かったので膝掛けを頼んだところ、席まですぐに盛ってきてもらえた

京都らしい雰囲気の式場で、ロケーションは凄く良かった
駅からは近かったが、道が少し解りづらかった

外観から内装、庭まで京都らしさがあってとても良かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翔123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

日本風の素敵な式場を期待して東京から参列したのですが、東京でもよく見かける日本庭園でした。 伝統的で格式ある、という新郎新婦からの情報が期待値を上げてしまったせいだと思いますが、期待値を上回る感動があり...

mimmy* さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年3月)
  • 招待

南禅寺からのつながりで雰囲気は最高でした! 親族待合や新郎新婦控室は和風の建物で子供連れには嬉しい畳の間。会場はモダンでまだ新しいのかとても綺麗でした。 和食の懐石と聞いてとても楽しみにしていたの...

いつキング さん
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

和な雰囲気で京都らしかったです。和装が似合いそうだと思いました。京都外からお越しになるゲストの方々にとっては、京都らしさを感じられて良いのでは。ご両親や祖父母、会社の上司の方からは、印象が良いと思います...

つくりおき さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2016年11月)

会場名 桜鶴苑
挙式スタイル 神前