結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「桐生プリオパレス」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桐生駅, 新桐生駅, 富士山下駅
かるかーる さん (女性)
2015年2月
2015年6月

じっくりと新郎新婦の姿を見れました
かるかーるさん(桐生プリオパレス口コミ)

広さのあるチャペルで、落ちついたムードの照明が神聖さを感じさせて良かったですね。ヴァージンロードは長いためじっくりと新郎新婦の姿を見れました。シンプルなデザインの祭壇やステンドグラスなども綺麗でした。披露宴会場はシャンデリアが華やかで綺麗でしたし、全体的に木目調の温かみのあるインテリアでした。テーブルは大きめでゆとりがありましたし、ブラウンのテーブルクロスや白の装花の色のバランスがよく綺麗でした。

チャペルにおいて生演奏がありましたが迫力がありよかったです。

地元の食材が使われており、メインのお肉料理は牛フィレ肉で柔らかい食感でした。ソースは赤ワインベースで濃厚でしたね。

会場内の誘導がスムーズで安心出来ました。言葉遣いなども丁寧でした。

送迎のバスが出ていたので、そちらに乗って向かったので特に問題はなかったです。

桐生プリオパレス

桐生プリオパレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

かるかーる 様

その節は、ご出席頂きまして誠にありがとうございました。
教会内での聖歌隊による讃美歌は、皆様に大変ご好評頂いております。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 桐生プリオパレス
定休日: 不定休 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-561899
0066-9680-549431
桐生プリオパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県桐生市堤町3-5-23